нить

глаза плотно завязаны,
а я без страха делаю шаг.
если суждено сорваться в пропасть,
-да будет так!


протяни мне руки на встречу
и как только пальцев коснусь
к тебе сердцем и телом прижмусь
было страшно, но стоило свеч.


Рецензии