Последний час, последние слова

-В последний час уходящей жизни я с болью в душе отпускаю тебя.
В последний час уходящей жизни я молча прощаюсь, прощаюсь, любя.

-В последний недожитый миг наслажденья в твоих неисполненных давних мечтах
Я вижу знакомое отраженье, страдание, ненависть, нежность... и страх.

-За чувства, которые мы не делили, за брошенный резко случайный взгляд,
За дружбу, которой мне было мало.Я знаю, ее не вернуть назад...

-В последний час уходящей жизни прости за непонятую любовь,
За дружбу, которую я играла, за чувства, сокрытые мною вновь...


Рецензии