В тебе раствориться?
Тебя полюбить и в тебе же раскрыться...
Тебя удивить, может, словом горячим,
Тебя поразить своей страстью незрячей...
Зажал себя крепко в стальные оковы,
Какие-то выстроил рамки и клетки.
Зачем, для чего мне такая суровость?
Пусть кружит любовь в моем пламенном сердце...
19.04.2006
Свидетельство о публикации №106100302841
С пожеланием счастия и с улыбкой,
Самый Веселый 14.12.2006 07:47 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Ната Толина 19.12.2006 23:25 Заявить о нарушении