Ест сердце соль...

..............Св.Денисовой
Волна за волною - и ветер утих,
Рассеяв приветливо свежесть.
Покой, тишина, очень легкий мотив:
И штиль, а вода - что нежность...

Невзгоды, болезни, потери и боль -
Всё в жизни, к несчастью, бывает.
Но выстоять надо, раз ест сердце соль,
Тогда зарубцуются раны...
25.04.2006
(Иллюстрация: "Бушующее море". Шелк, акрил)


Рецензии