Последний стрелок
Навстречу туманам бессонных ночей.
Зовёт бесконечность.
В пути только вечность.
Теперь ты свободен, теперь ты ничей.
Ты странник по миру загадочных грёз,
В душе твоей пламя и отблески гроз.
Усталый твой взгляд,
Но пути нет назад.
И ждёт тебя поле алеющих роз.
С раздробленным сердцем, с разбитой душой.
Ты людям иным бесконечно чужой.
Ты так одинок.
Ты - последний стрелок.
Исполнишь мечту, и тогда на покой.
Свидетельство о публикации №106100302816
Олег Эйнар 11.04.2008 17:09 Заявить о нарушении