Вечно юное солнце

Бессмысленно притворяться
И взвешивать "за" и "против".
Пускай остается лишь радость,
Лишь радость одна остается.

Мы не виноваты, что любим.
Такая у нас сущность.
И нам говорит мудрость,
Что не вечно царствовать тучам,

Что за беспросветным небом
Живет вечно юное солнце,
А мы - лишь его лучи,
Нашедшие здесь друг друга.


Рецензии