Ночь Только я и ты
Расшитой вуалью
Унылый город
Укрыла
Прочь
Вчерашнею тайной
Забытой дорогой
Уплыла
Печаль
Моя печаль
Свет
Золотым дождем
Осыпает нас
Двоих
Нет
Не теряйся в нем
Это звездный час
Одним
Нам дано летать
Припев: Ночь - только я и ты
Ночь облака мечты
Играй, кружись, пари+
Ночь+ ты в моих глазах
Ночь не нужны слова
Бери мою душу в ладони
Ночь одиноких звезд
Заплутавших грез
Только я и ты
Я и ты
Свидетельство о публикации №106100302807
Читаешь и понимаешь, что такое с тобой уже было...
Успехов в творчестве)
Райзен 22.03.2007 02:04 Заявить о нарушении