Ни твоя, ни его
Призрак песни и сумрак души -
Я на тысячу лет постарела,
Когда ты уходил... ты спешил
Я звала тебя - ты не ответил.
Днем и ночью кричала "вернись".
Ты, не слыша, прошел... не заметил
И теперь птицей черною ввысь
Улетела душа, и лишь призрак
В платье белом на белом снегу
В снежном вальсе кружась - через призму...
То, о чем я забыть не смогу...
Свидетельство о публикации №106100302805