Целуют губы безумно...

Застелает туман
Над землею
Курлыча летят
Журавли
Засыпаю в объятьях
С тобою
Пусть сны говорят
О любви ,
Пусть кажутся
Близкими чувства
Я в сердце их
Сохраню
Целуют губы
Безумно
Любимую мою .


Рецензии