Математик и магия

Не нужны в этом мире любовь и магия.
Я не знаю, не понимаю: что делать?
По профессии я - математик,
Но наука сейчас не приносит денег.

В жизни я научился творить и работать,
Любую минуту не тратить напрасно.
Теперь я люблю и ведом любовью,
Мои силы выросли многократно.

Но не удается здесь тебя обеспечить,
Мне в этом мучительно признаваться.
Не могу я смириться и утешиться нечем.
Только ты, ради бога, не грусти, моя радость.


Рецензии