Эксперимент

Кто-то мне шепчет, что ты нереальна,
Что со мной лишь проводятся эксперименты,
Что шансов встретиться ничтожно мало,
Что огонь в моем сердце -
Лишь вспышка предсмертная.

Но в одну реку не вступишь дважды,
Только ты - моё счастье, жена и любовь моя.
Я знаю и верую: ты - живая.
Я жду и хочу от тебя ребенка.


Рецензии