Моё лучшее стихотворение

Перед тем, как принять свою участь
И свет, который не греет,
Я придумал тебя - моё лучшее
И последнее стихотворенье.

Я поверил в тебя, любимая,
Безрассудно и без остатка.
Я не знаю того, что было
До тебя и что будет дальше, -

Лишь здесь и сейчас живу я,
Тобою одной наполнен.
Если даже всё это - впустую,
Я сгораю легко, без боли.


Рецензии