Раздавленная жизнь - посв. проституции

Венцом из денег ты покрыта,
Позором падших презрена,
Ведь жизнь твоя давно разбита,
И ты не знаешь, что ЖИЛА.
Поток людей, скотов, клиентов,
Тебя за вещь всю жизнь считает,
Всю жизнь за жалкие копейки,
Тебя насильно обнимает...
Ты не живёшь... жила когда-то,
А детский дом тебя кормил,
Или семья, точней – мамаша,
Но отчим очень крепко бил...
Погибла смертью долгой, страшной,
В тисках надежду потеряв,
Лицо твоё не так ужасно,
Но не душа – остался мрак...
Чем стала ты, что променяла?
Нет, ничего, всё верно, знай.
Тебя в грязь люди затоптали
Затем, чтоб скрыть свою лишь грязь...
Опять клиент – как мерзко, дико!
Как больно за тебя, поверь!
Не знаешь слово: «Неприлично»,
Но знаешь как его развлечь...
Преступники тебя забрали,
И за полставки продают,
От жизни низкой ты устала,
Но можно, что ли, всё вернуть?
Не веришь... ты одна, «так надо».
И государство не поможет,
В грязи осталась умирать ты,
Пока людишек «совесть гложет»...


Рецензии
А я считаю, это её выбор. По мне так лучше умереть, чем так жить. Спасибо за стих. Ася

Василиса Васильева09   19.03.2008 08:49     Заявить о нарушении
Понимаю, Вы правы. Но что поделать? Трудное время, тяжкий крест над всей Россией... эх! )))

Николай Валерьевич Павлов   19.03.2008 13:29   Заявить о нарушении