Почему-то мне осенью пишется так...

Почему-то мне осенью пишется так
И легко, и светло, и печально.
И уютно горит одинокий очаг.
Тихо слышится голос твой дальний.

Среди всех голосов я узнаю его,
Этот голос любимого сердца.
Посреди листопада тебя одного
Жду опять и душа не померкла.


Рецензии