мой Рок-н-ролл
Просто безграмотный ход.
В рок-н-ролле детка,
Небывает смысла, от него просто - прёт!
Если рок-н-ролл успешен в толпе,
Значит он не успешен в душе.
Он не музыка текста и пения слов,
И конечно не творчество масс...
Рок-н-ролл детка - большая таблетка,
Огромный, вонючий косяк.
Для кого то возможно это стиль жизни,
А для многих ненужный пустяк.
Свидетельство о публикации №106100302765
Александр Николаевич Богданов 26.11.2007 09:13 Заявить о нарушении
Максим Глотов 26.11.2007 14:18 Заявить о нарушении
а у Алисы "Все это рок-н-ролл" )))
Ав Ель 25.09.2009 14:28 Заявить о нарушении