3 октября

Не спорю я, а размышляю.
На косы осени смотрю
И в одиночестве встречаю
В печали вечера зарю.

Не осуждай меня, не надо,
За грусть, что льется без причин,
Виною песня листопада,
Что, как и я всегда один.

Претит мне приторная жалость,
Лишь мыслей грустных грустный ход,
А до зимы чуть - чуть осталось,
Темнеет тихо небосвод…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.