Весёлый Вечер
Нет, неправда.
Твои дурные слухи и слова.
Мне набегаю тени хмурые так плавно,
И невдомёк теперь молва.
А я играюсь в детские игрушки
И пью вино, и пиво, и коньяк.
Вокруг меня пустяшные зверушки.
Мне не до слёз. Играю на костях.
Живых и мёртвых,
И до боли мне смешно
Смотреть на эти визги искажённых
И пьющих лиц и пиво, и вино...
Смешно, и не до страха,
Не до зла.
А в бурой клетке золотая плаха
Ковёр плетёт из нитей серебра,
И вспоминает горькие слова
О молодце пригожем и прекрасном,
И невдомёк теперь постылая молва.
07.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №106100302724
Почему так?
ПОСМОТРИТЕ НА МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ.
УЛЫБНИТЕСЬ!
С улыбкой и теплом НИНА ПАВЛОВА
Нина Павлова 11.08.2007 01:26 Заявить о нарушении