про добрых всех-всех-всех

люди в раз добреют,
в церковь заходя -
добрые священники,
добрый судия:
молвят нам поспешно:
раз родился - грех.
если ты покаешься,
будешь круче всех
ты смотри в икону,
не ленись - молись.
а спасенье продано -
вот такая жизнь.


Рецензии