Больше чем жизнь

Мои мысли как воск обгоревших свечей
Но я знаю что было огня горячей
Видел я что сверкало сильнее звезды
Что во мне рокотало сильнее грозы

Это было во мне это не было сном
Это было как лед только не было льдом
Это словно огонь мое сердце сжигало
Захлебнувшись тону у девятого вала

У него много лиц эти лица в слезах
Оно смотрит мне в след в их закрытых глазах
Это ночи в огне это пьяный рассвет
Это город без сна там где нас уже нет

Мои мысли как воск обгоревших свечей
Но я знаю что было огня горячей
Это ангелов свет это демонов ночь
И никто даже Бог мне не в силах помочь

Это больше чем жизнь что сгорает в ночи
Это больше чем смерть - ожидание любви
Это больше чем жизнь что сгорает в ночи
Это больше чем смерть - ожидание любви

 
                * * *


Рецензии