1 2

Опять все случилось
все то к чему не хотелось придти но
пришлось
все что когда-то мною, тобою звалось
теперь только пыль сорвалось
и не надо все это брось
будем врось
сорвалось
улеглось
уже все наверное
вкось по тропинке
к знакомой колитке
а раньше
молилось
цеплялось
рвалось
что ты брось
теперь врось
и не вяжуться наши с тобой гороскопы

Клялось
и любилось
и все же спаслось
на душе жег напалмом
тряслось над каждою сточкой к тебе
до сих пор успокоилось врядли
моя 1\2
твоя 1\2
НЕ ВЕРЮ В СЕГОДНЯ
Не верю в порвалось
сломалось
я знаю
что
терзалось
кричалось
звалось

1\2 - половина


Рецензии