Special for you...

Наша встреча была долгожданной
Мы всю жизнь искали друг друга
Пусть лна оказалась случайной
Но жизнь очень странная штука
А мне дали приказ уезжать на Кавказ
Ты узнала слезы с глаз потекли
Это станет испытаньем для нас
Но ты ты меня жди
Жди меня когда никто не ждет
Когда Мама надежду забудет
Жди меня когда друг всплакнет
Я вернусь по другому не будет
Жди меня в час самой горькой беды
Когда все за помин по сто грамм
Жди меня и храни наши мечты
Я вернусь я не буду там
Я не прятался по окопам
Никогда не просился в тыл
По горам мы скакали галопом
Я все сразу для себя решил
Либо я врага либо он меня
По другому здесь не будет
И в каждом письме я просил тебя
Жди меня и наша всреча наступит
Жди меня в час самой горькой беды
Когда все за помин по сто грамм
Жди меня и храни наши мечты
Я вернусь я не буду там
Жди меня когда никто не ждет
Когда Мама надежду забудет
Жди меня когда друг всплакнет
Я вернусь по другому не будет
И никто не узнает нашей тайны с тобой
Почему когда я упав среди скал
Я остался живой да я остался живой
Хотя взвод говорил что пропал
Я от боли кричал и в бреду стонал
Что мне рано что она меня ждет
И тогда мне сержант на ухо сказал:
"Верь и вера тебя спасет..."
Жди меня когда никто не ждет
Когда Мама надежду забудет
Жди меня когда друг всплакнет
Я вернусь по другому не будет
Жди меня в час самой горькой беды
Когда все за помин по сто грамм
Жди меня и храни наши мечты
Я вернусь я не буду там


Рецензии
Андрюш, очень искренние, добрые стихи. Когда читала, уловила ритм и показалось, что это будто бы песня. Молодец!!!!!!!!! Хвалю!!!!!!!
С теплом,

Та Которая Ждет   04.10.2006 19:26     Заявить о нарушении
Ну так-то это и есть песня...
Спасибо за добрые слова!

Самойленко Андрей   09.10.2006 07:10   Заявить о нарушении