Ей

Ты улетела в Петербург
Хороший, верный, милый друг.
Ты улетела на три дня,
А я скучаю без тебя.
Мне было скучно и тоскливо,
Все время проходило мимо,
А ты наверно зависаешь
И очень классно отдыхаешь.
А я сижу, учу уроки
Вокруг проблемы и заботы.
Мне не с кем даже поделиться
Одни знакомые тут лица.
Но толку никакого нет,
Когда тебя со мною нет,
Когда мне трудно дозвониться
И этим чувством поделиться.
Пришлось хранить его в душе,
Ты приезжай скорей ко мне!


Рецензии