Прошлое?..

Время от нас уходит
Все быстрее куда-то в даль
Обстановка нас проводит
Во всеобщую печаль…

За поворотом видна дверь—
Того, что прошло нет на пути:
В ней то, что будет, уж поверь
Вдохни в грудь воздух и войди…

Войди без страха и опаски,
С сильнейшей верой, в мертвый час,
Окрасив мир в цветные краски
Для тех, кто все же верит в нас…

Кто верит в будущую сказку,
Кто в даль тропу судьбы найдет,
Кто все же снимет фальши маску,
Кто мир, каков он есть поймет…


Рецензии