В осеннем саду
Я забываюсь не шутя,
Когда в саду гуляют двое,
Осенней плотью шелестя.
Их сокровенное скольженье
На глубину горячих рук
Преображает отраженье
Происходящего вокруг,
И всё: задумчивые фразы
О плодородии Земли,
Мой силуэт зеленоглазый
Бредущий в сумрачной дали,
И вещий свет души небесной,
И холодящий листопад -
Несёт в себе коры древесной
Нерукотворный аромат.
Свидетельство о публикации №106100302551
jelaiu vam bobra-lubvi
spasibo
Андрей Терзян 15.01.2007 13:30 Заявить о нарушении
Анастасия Лесняк 16.01.2007 22:25 Заявить о нарушении