Короткие дни настали...

Короткие дни настали
Стареем, а было блаженные
Мы в небо лепили медали
Белые и широченные!
Герои дураковаляния,
Короткие судьбы – повести.
Мы безобразно пьяные
И молодые бессовестно.
Смотали былое в кокон.
Нацелился город в глазочек
прожекторами окон
На миллион одиночек.
И снятся им синие дали,
В одной бесконечной серии,
Как в небо лепили медали
Буквально плевав на неверие


Рецензии