Я Вас боготворю...
За гордость Ваших глаз, нелепость Ваших поз,
Томительную плоть, стремительные плечи,
Улыбки невпопад, поэзию всерьёз.
Я Вас боготворю за то, как Вы одеты
И бледного лица затравленный овал,
За прерванную нить заученной беседы
И хлёсткую лозу заслуженных похвал,
За Ваш высокий ум, упрёков благородство
И Вашей глубины болезненный надлом.
Я Вас боготворю за сказочное сходство
Моих чудных идей и ваших аксиом.
Свидетельство о публикации №106100302514
Антон Фролов Антуан 14.03.2018 16:16 Заявить о нарушении