Люблю тебя
Я в нее так желанно стучалась
Ты не будешь со мною теперь,
Я с тобою вчера попрощалась...
Я с тобою расстаться смогла,
Ни на день, на мгновение только.
Почему же так карта легла?
Сколько боли еще будет, сколько?
Под крылом я хотела согреть
Твое теплое нежное сердце,
Почему же закрыта, ответь,
В его сущность далекая дверца?
Почему ты не хочешь рискнуть?
Почему заставляешь смириться?
Я не в силах тебя обмануть:
Угораздило, дуру, влюбиться...
Так куда же теперь мне идти,
Пред глазами тебя только видя,
На своем бесконечном пути,
Спотыкаясь, любя, ненавидя?..
Так куда же мне слезы излить,
Что безмолвное сердце роняет?
Все сильнее и крепче любить
Меня, дуру, оно заставляет.
Я же знаю, какой ты внутри,
Я же знаю, какое ты чудо,
Ты лишь раз на себя посмотри,
Ну откуда ты взялся, откуда?
Ты играешь со мной до сих пор,
Не робея пред встречею новой,
Но я спрячу свой ласковый взор,
Для тебя я не стану оковой.
Чувства эти в себе сохраню,
Охраняя тебя от мороза...
Просто знай, что тебя я люблю,
Хоть в глазах и не радость, а слезы...
Свидетельство о публикации №106100302473
Счастья, Вам!
Анна Катерик 03.10.2006 21:49 Заявить о нарушении
Софиангелина 03.10.2006 21:53 Заявить о нарушении
Анна Катерик 03.10.2006 22:09 Заявить о нарушении