Критика
Любители сочувствия плеснуть,
Сегодня я отведал блюдо критики
И не сдавило от досады грудь!
Скорее, я б обиделся значительно,
Когда б познал иную благодать,
Что в творчестве моем все восхитительно,
И не за что меня критиковать.
Ведь в поиске единой направляющей,
Не ставя цели – взлет или обвал,
Мной обнаружен вывод утешающий –
Не ошибался тот, кто не искал!
Воспринимая критику стоически,
Я всем ошибкам составляю счет,
И исправляю промахи практически,
И в вечность подготавливаю вход!
Свидетельство о публикации №106100302458