Снежная королева

Снежная королева

За тридевять земель
Все вьюжит и метет.
И снежной птицы трель
Так больно сердце жжет.

Чудесных граней свет
Тех льдинок не проста…
И сотни долгих лет
Ее грустны глаза.


Рецензии