Небо в бархат одето... 14 апреля 2006

Небо в бархат одето,
Как будто на бал собралось
В честь приближения лета,
Огоньками зажглось!

Луна-королева
На трон забралась.
Вся засияла, запела
И в танец далась.

И я хочу к вам!
Пригласите ж меня!
Нет, извините, людям
Нельзя!

А я все равно
Наблюдаю-
Открыто окно.
И я засыпаю

Под звуки небесной
Бальной тишины,
Она дарит такие чудесные сны!


Рецензии