Боясь оглянуться...
Со стрелой за окном...
И в немой пустоте
С саблезубым клинком...
Наша жизнь отнюдь не для робких...
Разернувши ладони...
На миг... посмотри...
Это линия жизни...
Линия любви...
Умоляет не быть одиноким...
Убегаю навспядь...
Не зови... не зови...
Развернувшись лицом
Мне в глаза посмотри....
Исчезаю манящей походкой...
Всем кто жил... кто любил...
Невпопад... невпопад...
Как мучительный стон...
И луны водопад...
Здесь для всех приготовлены нотки...
Я бегу, я цепляюсь за струны...
Пальцы истерты в кровь...
Назови же беглянкой фортуны!
Пальцы скорее в лёд... остановить кровь...
И бежать, боясь оглянуться..........
Свидетельство о публикации №106100302400