Мечты, мечты...

Семья, работа, дом, работа, дом, семья
Так жизнь проходит быстро, короткая моя
Еще совсем немного и надо умирать,
А я хочу свободы! Хочу повоевать!
Повоевать за счастье, за место под луной,
Повоевать за радость, за то, чтоб быть собой,
А дальше будь что будет, не буду горевать,
Ведь у меня есть память, жизнь, дети
все, что останется со мной!

03.10.06
0:52


Рецензии
Актуальная тема. Хорошо отразили. С уважением

Николай Васенов   23.10.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.