Столица Мод и Муз...
И через три часа бонжур, vivat Paris!
Я в небесах, а значит, ближе к раю
И вместе с лайнером душа моя парит.
Припев:
Париж, Париж – вновь сердце озарится,
Вновь будет нежить слух мерси и силь ву пле!
Париж, Париж – вовек столица:
И Мод, и Муз, и Вдохновений на Земле.
Москва-Париж вновь тают в дымке веси
Московских улиц, золотканных куполов.
Привет, Москва, тебе из поднебесья.
Любимый самый, мной, из городов.
Но, там, в Париже – сердце озарится,
Вновь будет нежить слух мерси и силь ву пле!
Париж, Париж – вовек столица:
И Мод, и Муз, и Вдохновений на Земле.
14.08.2006 Ю.М.К.
Свидетельство о публикации №106100302371