Договорённость

Прощай. Условились и ждём,
Что в жзни следующей снова
Свои пути пересечём
На миг улыбки и три слова.
А в этой места чувствам нет,
И пепел вместо мудрых мыслей.
И то, что мы с тобою - крест,
Лишь путаница в днях и числах.
Вот так случается. Прости.
И я прощу тебя. Так надо.
За то, что мы опять в пути,
А за дорогу нет награды.


Рецензии