Любовь приходит вечерами
Она бывает. Просто так.
Задержим рейс: без Мураками
Не полетит в Донецк літак... (*)
Любовь приходит теплым утром
Осенне-радостных столиц...
Ты будешь? Буду... снова мудрым,
Веселым, добрым, полным лиц...
Любовь приходит в вышине...
Набрав за пазуху мечту...
Ты будешь? Буду... в тишине
Найду в твоих глазах ось ту (**)
Единственно-печальну страсть...
Единственно-возможну жизнь...
Ну все в порядке... Понеслась...
Теперь же, солнышко, держись...
(*) самолет
(**) вот эту
Свидетельство о публикации №106100302362
Наталия Безносова Мильковская 24.04.2016 22:18 Заявить о нарушении