Об изменах

Измена мужа - так беда.
Желанье блуда – воля страсти.
Муж возвращается всегда,
Жены измена – вот несчастье.

Очаг остыл, и нет тепла,
Дань бесполезная надежде.
Горчит вино, в душе зола,
Не быть тому, что было прежде.

О равноправии к чему?
Всё это призрачные сказки,
Нужнее ей, а не ему
Порывы нежности и ласки.

Не он, она в постели для.
Меня простите бога ради.
Но ген природный кобеля
Слабей мутанта-гена ****и.

Я о любви не говорю,
Ей оправдания не надо
Её, как вы боготворю.
Судьбы законная награда…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.