Не так, не там, не тот

Прости, но счастья не желаю.
Желаю ада. Может, зря.
Я стала снегом. Грязно таю,
Водой, похожей на тебя.
Исчезну - некому заметить.
Улыбкой искривляю рот,
Боясь тебя в аду не встретить.
Конец? Не так, не там, не тот!..


Рецензии
Такое эмоциональное, красивое,очень понравилось.

Юлия Солнечная   03.10.2006 20:38     Заявить о нарушении