Мы не можем теперь покаяться...

Мы не можем теперь покаяться.
Мы устали бродить в ночи.
Остается безвольно стариться.
Обронили свои ключи…

Все утеряно. Вера, воля.
Нет нам хода, вперед и назад.
Отвернулась счастливая доля.
Застучал по деревьям град.

Он содрал всю листву городскую,
И в холодный унес океан…
И осеннюю душу больную,
Истерзал и оставил обман…


Рецензии