Осень

Девятый месяц на календаре,
И дни становятся короче,
Ночь холоднее, небо глубже,
И солнца теплые лучи,
Последний отблеск лета,
С любовью нежной отдают.
Мы одеваемся теплее,
Меньше на улице гуляем,
И дождь стучит в наше окно.
Но помним летнее тепло,
И если вдруг сквозь тучи солнце,
Нам улыбнется с небосвода,
Ликует радостно душа,
Пусть даже мало в нем тепла.
Деревья тихо увядают,
Лист ядом наполняя свой,
Земля покрытая листвою,
Дурманом смерти отдает.
И как эфир витает в атмосфере
Легкий неизбежных запах перемен.
Преображается природа,
И в след за ней на новый ритм,
Настраивается наш организм.


Рецензии
Это про природу, душу и запах перемен. Ни хуюшеньки не поняла!

Честная Давалка   03.10.2006 20:34     Заявить о нарушении
ты права, значит поняла :)

Лонгфри   04.10.2006 19:40   Заявить о нарушении