Золото листвы
...тишина аллей
.....с облаков вода
Я иду один
...рядом нет тебя
.....дорога в никуда
Без тебя не в кайф
...радости земли
.....ты побудь со мной
Дай мне посмотреть
...в синих глаз красу
.....сердце мне открой
С неба вновь вода
...может быть сейчас
.....жажду утолю
Без тебя мне нет
...счастья на земле
.....я тебя люблю
Свидетельство о публикации №106100302300
в синих глаз красу
сердце мне открой"
понравилось очень
открываю взглад
сердце мое на блюде
солнце веришь мне
Татьяна 03.10.2006 22:25 Заявить о нарушении