Опал лепесток

Навеяно стихотворением Александра Устинова "Букет роз"

опал лепесток
розовой страсти былой
и будто уснул
~~~
благоухает
роскошью щедрой букет,
как все мы смертен...
~~~
никто не знает,
кто первым увянет,
он, я или ты...


Рецензии