Спасатель

хочу я написать вот о тебе и не могу,
поток из мыслей не поймать, они бегут,
не ухватить и не загнать, не в силах я,
ворвался ты как ураган, и изменилась жизнь моя

как ты узнал, что погибаю молча, я?
что замерзаю и прошу чуть-чуть тепла?
как ты почувствовал, что одиноко, больно мне?
и что надежду потеряла в темноте?

и разобраться я не в силах, что со мной
и верится с трудом, что ты лишь мой
отравлена любовным ядом прошлых лет,
и кажется что все твои слова - игривый бред

понять меня не сложно, но сейчас не торопи
я больше не хочу быть куклой, украшением в любви,
ты дай мне время, дай оттаять и тебя узнать,
и ты увидишь и поймешь, какой могу я стать

не подозрительная я, но просто часто мне,
втыкали в спину нож, любя, как, оказалось, по весне,
и снова в омут с головой кидаться не хочу,
позволь не хоронить, а воскресить мою мечту

ты сумасшедший и похожий на меня,
возможно, чья то шутка это, может быть судьба,
кто знает, чем закончиться история моя,
когда прижмусь к тебе опять и загляну в твои глаза


Рецензии