Ты однажды сказал Лучшая!

Ты однажды сказал: «Лучшая!»
Ведь ты так хотел сам.
Ты однажды сказал: «Любимая!»
И я поднялась к небесам.
Я сижу здесь, на облаке
Свесив ножки, и вниз плюю
На всю эту жизнь дерзкую
И кричу громко- громко: «Люблю!»
Люблю это небо синие
И зелёных полей простор
Звёзды, ночь лунную,
Когда в ней утопаем вдвоём.
Люблю, когда смотришь, ты искоса
На то, что я здесь творю
Как я ту гуляю на облаке
Но, милый я только тебя люблю!
Ты, думаешь, что ты где-то?
Но нет, ты ведь здесь- ты мой.
Я тоже сказала- люблю в конце лета
И теперь ты на облаке рядом со мной.


Рецензии