Любовь - не дружба, это точно...

Любовь - не дружба,это точно.
Любовь всего скорей гормоны,
Любовь бывает и порочной,
С ней геи хорошо знакомы.

Но дружба это есть потребность
Общения,взаимного с другим,
Душе которого нужна сердечность,
Как кислород,он всем необходим.

И вот еще: у дружбы - бескорыстье,
А нет его, то холуяж,
Все помыслы к другому чисты,
Его успех,успех и ваш.

Бывают,и конечно,исключенья,
Что дружба перейдет в любовь,
А вот когда дойдете до старения,
Они меняются местами вновь.


Рецензии