Мне всё равно...

Я не могу уже больше бежать
В бездну без времени, в пропасть без света
Я не могу больше просто так ждать
И я решила, что сделаю это

Я умираю.…Без страха потери
Боль пережить - для меня так легко
Я оставляю открытыми двери
Ты ко мне не придёшь, ты – далеко

Я оставляю в прошлом любовь
Любовь – нереальна. Все чувства - ложь
Из вен моих струёй течёт кровь
Выпал из рук окровавленный нож

Чувство бессилия. В глазах – помутнение
Что будет дальше - какая разница?
Медленно, плавно впадаю в забвение
И тишина своим звоном дразнится

Мне всё равно, что вы скажете, слышите?
Мне наплевать, МНЕ уже всё равно!
Я умираю, но вы ещё дышите!
Ну почему вам понять не дано???

Да, прожила я совсем немного
Ну и что, если жить надоело мне?
Меня к смерти сама привела дорога
Больше ждать не могу… я сгораю в огне…

Говорите, что хочется – я не услышу
Я буду лежать в гробу под землёй
И слушать, как медленно крадутся мыши
И не смогу отогнать их рукой

Я ухожу, оставаясь непонятой
Канувшей в вечность несчастной душой
Ты потом назовёшь меня дурою тронутой
Но тебя сейчас нет рядом со мной

И дразнясь в тишине молчаливым укором,
На часах моей жизни не качается маятник
Будет вечно стоять под кустом за забором
Одинокий, заросший, неухоженный памятник.


Рецензии