Поэт... - второе пришествие

Признаться я не чудотворец,
Не гений , признанный поэт.
Я жив и от того я в воле
Любить порой весь белый свет!
В своих признаньях не осмелюсь
Открыть вам всей вуали свет
Лишь оттого что вы.., надеюсь
Не полюбили б мой "портрет"…

Поверьте, ангел сизокрылый
Вы озарили жизнь мою !
Пишу я как во сне , помилуй!..
Так я во сне иль наяву ?..
Ни будь так ветрено и ясно,
Не застывала б в жилах кровь,
Не понял я б что это страстно…
Живее жизни,.. ярче чем любовь!!!

ХХ.09.2001


Рецензии