Наверное так возникает любовь..

Прелестный взгляд твоих очей
Пленил пронзительною дымкой…
В забвеньи пламенных речей
Увидеть сладостную пытку.

Сторонних штампов суета
Не сможет вечно продолжаться.
Свети мне путь моя Звезда
В дорогах пламенного счастия !

 03.06.2000


Рецензии