От слов Твоих не убежать

От слов Твоих не убежать,
От песен сладостных не скрыться.
Зачем сознанье убеждать
В том, что смогло оно забыться,
Когда все помню я сейчас
Как-будто было так недавно -
И этот тихий, нежный глас,
Что проливается отрадой...
И милых строчек водопад,
Что только мне был предназначен...

Как я скучаю по Тебе -
Пусть будет это моей тайной...
Я сохраню ее в себе,
Отдав Тебе свое признанье...
3.10.2006
 
 
 
 
 
 
 
 


 


Рецензии