Муза

О Муза , …
 Ты явилась мне
В сей час порока рокового.
Твой облик
 Воплотил во мне
Стремленье к пламенному слогу.
Я часто думаю :
 “ Кто ты ?.. ”
Но сей ответ столь прозаичен…
В тот миг , когда явилась Ты ,
О Боги !.. Я был безразличен…

 03.06.2000


Рецензии