Ирине Калининой
Рождественский луч на твоих волосах
И сон растворится в счастливой улыбке –
Не каждый же день начинаешь в цветах!
Аккордами светлых мажорных созвучий,
Картавя немного заученных фраз…
А если воскликнет: “Да здравствует ветер!
Ласкающий локон в твоих волосах!”
И в такт за окном взвывая бураны,
Навеют приливом неведомых сил!
И, вот, за окном расцвели уж тюльпаны,
На улице дождик вдруг майский залил!…
.....................................
Ах!, только б, Ирина, Бог Вас бы любил!
Свидетельство о публикации №106100302168
Сергей Дубровин 08.01.2008 18:10 Заявить о нарушении
Маришка Калинина 23.04.2008 11:26 Заявить о нарушении